1) Имя:
Теостра де Амск
2) Возраст:(ученик от 12 до 18 лет, учитель от 19 до 40 лет)
17 лет
3) Внешность: (минимум 3 строки)
- рост - 1,7м, прямая осанка
- чёрные,длинные волосы сдвумя африканскими косичками
- глаза синие
- черты лица:светлая кожа, глаза немного напоминают кошачьи, больше вроде особых примет нет
- голос приятный, тихий, немного хриплый
- особенности: тату в виде дракона, ночью глаза и волосы светятся голубовато-фиолетовым
- красно-белое платье
- шрамов нет
4) Характер: (распешите как можно подробнее. минимум 4 строки)
- ценю верность,любовь и месть
- не ценю предательство
- добрая,не вспыльчивая,загадочна,скрытна,умею хранить секреты,дружелюбна,но очень обидчива,люблю одиночество,быстро злюсь(в такие моменты превращаюсь в злобное "рюучище"),не очень доверяю людям и мечтаю отомстить за родителей.
5) Биография:(минимум 6 строк)
Биография
Родилась в огромном лесу на западе материка Алагейзии(находится восточнее острова).Долгое время путешествовала с семьёй и другими драконами по миру.Затем поселилась и до некоротых пор жила в Эллесмере(на др. острове) .Все мои друзья и родственники дружили с людьми,эльфами и др. рассами. Там же в Эллесмере я познакомилась с Соулом. Он выковал Косу Смерти. Но в один ужасный день на наше племя напали разаки(в "детстве" похожи на людей,взрослые - на драконов).Они охотились за филосовскими камнями,которые создавало и тщательно оберегало моё племя.Многие драконы,люди и эльфы были убиты.Только немногим удалось спастись.В испуге я и мои друзья летели всё дальше и дальше...Мне удалось спасти 1 из филосовских камней.В суматохе все разлетелись и разбежались в разные стороны.Я потерялась.Ещё больше испугавшись я полетела в океан, там увидела остров,долетев до него,я направилась к горам в поисках пещеры чтобы забиться в неё и спрятаться от всех.Силы были на исходе,крылья дрожали,тело били судороги и,кое-как дотянув до вершины горы,я влетела в первую попавшуюся пещеру,грохнулась на пол,проехав животом по камням, и потеряла сознание...
6) Магические способности:
Алхимия Сины, магия рун и стихий - слабо, превращение в дракона
Заклинания: Кровавые иглы, Векторные стрелы, Векторная плита, Резонанс душ, Дыхание душ,Векторный меч, Распад(хотела с самого начала вставинь, но комп глюканул)
7) Магические артефакты, амулеты:
филосовский камень, симуран(камень печать - магия молний)
8) Оружие:
Коса Смерти, Симуран филосовский камень, оружие стиля бесконечного меча
9) Питомцы:
Акварис - недо-сфинкс(крылатый волк, )
указаны в подписи
10) Кто вы(раса(маг, человек, оборотень, русалка...) и должность в академии(ученик, учитель, наставник...):
человек/ученик
11) Как часто сможете играть:
как получится, скорее всего каждый день
Отредактировано Teostra de Amsk (2010-01-17 11:20:02)