С лева от двери стоит кровать. Прямо у окна стол с креслом. С права от двери ванна. Рядом со столом шкаф с книгами и всякой ерундой.
Комната Ксении
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-25 19:46:00
Нараку вспрыгнул на подоконник комнаты. Она была пуста. Хозяйка еще явно не закончила подготовку своих учеников и могла не приходить сюда до позднего вечера. Но Нараку был терпеливым и умел ждать. Поэтому он залез внутрь и, усевшись на внутреннюю часть окна, стал ждать. Ему надо было поговорить с этой девушкой. И срочно.
Поделиться32009-11-26 07:07:35
Ксю вошла в комнат спиной к окну и закрыла дверь. Почувствовав чье то присутствие она сказала Катсуми это ты? Нужна помощь в подготовке?-обернувшись она увидела парня. Ты еще кто такой?-спокойно спросила девушка.
Поделиться42009-11-26 17:56:24
Я - Нараку, - не менее спокойно ответил демон и добавил, - я пришел, чтобы предупредит тебя.
Нараку таинственно посмотрел на девушку. Потом он разберется и с ней. Но только потом.
- Надвигается угроза. Я не скажу тебе, откуда, но поверь, все это может кончиться плачевно, если ты не подготовишься к обороне. Я сказал все, что хотел. Теперь мне пора идти...
С этими словами демон спрыгнул с окна и скрылся вдали...
----> Речные валуны
Поделиться52009-11-26 18:52:12
Странный какой-то...-протянула Ксю выглядывая в окно. Угроза. Интересненько.-она смотрела на удаляющегося Нараку. Надо заглянуть к Катсуми. Если эта тетеха спит а не готовиться к экзаменам...-девушка сладко потянулась и вышла из комнаты.
-----)комната Катсу.