Академия Воинов

Объявление

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Действия в игре:
Пока что никаких
Объявления
Идет активная реклама ролевой,а так же набор игроков. Плюс,нам еще требуются модераторы.
Погода|Время|Дата
+15|10:30|17 cентября.Воскресенье
Администрация
Цай Шен,Демон,Aosora Ciel
Модераторы
Идет набор
Добро пожаловать на нашу ролевую!Просим не засиживаться на главной странице,а скорее лететь писать анкетки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Воинов » Обсуждения » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Как вам? Не слишком тупо? Я сохранила старые данные, так что могу вернуть все на место!

0

2

супер! щас только старую шапку уберем...

0

3

блин! неполучается почему-то. умеешь убирать стандартные шапки МУВ?

Я похоже все курсоры с драконами перепробую. :D

0

4

Не-а, мне лучше не эксперемиентировать...Могу сделать другой диз, с ссылками на правила и все такое...А может не надо с драконами? По-моему с мечом будет лучше смотреться...

0

5

я в шапках неразбираюсь дак что делай с ней что хочешь(с шапкой). я ща в инете роюсь ищу подходящую картинку в объявления.

0

6

Ох...лады, ща сменю, а ты скажешь, хорошо или нет...и еще, если я подберу и оформирую картинки на каждый раздел, ты их сможешь вставить?

0

7

Вуху! Как тебе этот?

0

8

прикольненько. а насчет иконок давай. только так чтобы они были небольшими.

0

9

Ммм, может как на этом сайте?
http://wolku.ucoz.ru/forum/
Только баннеры будешь сама вставлять...

0

10

нет...надо что нибудь поменьше а то весь форум будет состоять из одних картинок. лично у меня от таких в глазах рябит. можно конечно что нибудь свое состряпать но без фотошопа будет трудновато.

0

11

Ксю
насчет фотошопа я могу с подругой обговорить...ты может тоды картинки найдешь, а я попрошу ее их оформить?

0

12

можно. только картинки обрезать я и сама смогу. надо будет их как нибудь оформить.

0

13

Ксю я уже знаю как))Тоды ты обрежь, а я отнесу их ей оформить. Сделаем надписи и приукрасим) Только не делай их слишком маленькими...

0

14

ага. я сейчас экспериментальную сюда выставлю. оценишь.

0

15

Давай!

0

16

вот маленькая кажется

0

17

Ксю
ммм, а что она показывает?

0

18

ничего. это пробная. размер норм?

0

19

Ксю
может лучше квадратиками? Полоски слишком растянут сайт. Ну, только если не будут короткими.

0

20

вот так что ли

0

Вы здесь » Академия Воинов » Обсуждения » Новый дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно